Tortellini Muffins - Für den kleinen Hunger unterwegs

Meine Kinder lieben Muffins!

Und ich liebe meine Kinder.
Und gesunde Snacks.
Und schnelles Essen.
Und easy-peasy Jause richten jeden Morgen. Ohne Stress und ohne Kopfzerbrechen. 

Deshalb liebe ich Muffins. Weil die schnell und ohne Schweinereien verputzt werden können, weil ich sie in rauen Mengen vorbereite und *TROMMELWIRBEL* weil man sie EINFRIEREN kann!

I love my Tiefkühltruhe, hab ich das schon erwähnt? ❤️

Probier das Rezept mal aus, du wirst es lieben! 

Ponykerstin Tortellini Muffins
Rezept ergibt 22 Muffins

  • 250g kleine Tortellini
  • Frühlingszwiebel
  • Champignons
  • Paprika
  • 2 Becher Sauerrahm
  • 4 Eier
  • Geriebenen Käse
  • Gewürze (Salz, Pfeffer, Muskat, Curry, geräuchertes Paprikapulver)
  • Kräuter (Oregano, Basilikum, Schnittlauch)


Zubereitung:

  1. Tortellini nach Packungsanweisung kochen
  2. Gemüse klein schneiden
  3. Frühlingszwiebeln, Champignons und Paprika anbraten & gut würzen
  4. Mit Tortellini vermischen und auskühlen lassen
  5. Dann 2 Becher Sauerrahm, 4 Eier und Salz, Pfeffer, Muskat, Curry, geräuchertes Paprikapulver, Oregano, Basilikum, Schnittlauch verquirlen 
  6. Alles vermischen
  7. in Muffinförmchen füllen
  8. mit geriebenen Käse bestreuen 
  9. bei 190°C 20 Minuten backen. 


Die schmecken toll!!! Und sehen auch gut aus 😎